なぜ角目4灯ヘッドライトて死語になったのですか。・・・・・・・・・
なぜ角目4灯ヘッドライトて死語になったのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レトロデザインで丸目(風)2灯のヘッドライトのクルマはよくありますが。
よく分からないのですが。
角目4灯ヘッドライトでレトロデザインのクルマてないと思うのですが。
と質問したら。
需要がないから。
という回答がありそうですが。
なぜ角目4灯にオヤジはホイホイしないのですか。
それはそれとして。
70年代後半から80年代初頭てセリカもシルビアもラムダも117もみんな角目4灯ヘッドライトだったと思うのですが。
なぜ角目4灯ヘッドライトて現代にレトロデザインとして復活しないのですか。
余談ですが。
角目4灯でも明るさとか。安全基準はクリアーできると思うのですが。
光岡バディは角目4灯ライトのレトロデザイン 大きな問題ですが今規格の4灯ランプを作られておりません。
作られてないのにわざわざ使うメーカーないと思いますよ
そう回答したらネットでも売られてるじゃないですかと言われるかもしれませんが、粗悪な海外製を使わないでしょう
角4灯の車出して需要あると思いますか? なぜ角目4灯ヘッドライトて死語になったのですか。
ガラスの4灯だから
ページ:
[1]