なぜソアラだけ復活しないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・86とス
なぜソアラだけ復活しないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・
86とスープラ Supraが復活しましたが。
セリカとМR‐2も復活するという噂ですが。
よく分からないのですが。
なぜソアラだけ復活しないのですか。
と質問したら。
レクサスLCがあるから。
という回答がありそうですが。
レクサスLCをトヨタ YOYOTA・クォリティーにコストダウンしてトヨタ YOYOTAでソアラとして販売しないのですか。
800万円くらいで。
それはそれとして。
プレリュードが復活するのになぜソアラは復活しないのですか。
ソアラこそがデートカーの頂点に君臨していたのでは。
余談ですが。
なぜソアラて忘れられた存在なのですか。
作ってくれる協力会社が無いから。 アンタの出してる写真それ 人気だった頃のデザインだよね
ソアラの最終モデルというか アメリカでデザインした新型になったほうは
全くもって売れなかった
仮に出すとしても そうしたアメリカさん好みのデザインでしか もう出せないんだよね
となれば 生産中止した日本では不人気だったモデルを もう1回 失敗するのわかってては造らないんじゃないかなー
ま 始めっからアメリカ市場狙いで もう日本では不人気デザインわかっててやるって可能性もありますけども
こんな どこにでもあるデザインなんてのは もう珍しくもなんともなく
下手すれば 見向きもされないと思う 日本ではねw 歴史で言うとソアラがLCになったので消えた訳じゃないです
同じメーカーで売れない車種を2つも売らないでしょう 86は復活じゃなくてオマージュだよね。 おそらく、セリカやMR2が復活するとしたら、86やスープラと同様にトヨタブランドではなく
『GR』から出す筈です。
ミッドシップのMR2は言うに及ばず、セリカもラリーを席巻したGT-Fourというスポーツモデルとして『GR』で復活するでしょうから、ラグジュアリークーペのソアラとは毛色が違います。
レクサスブランドを持つトヨタにとって、ラグジュアリークーペをトヨタブランドから出す意味がありませんから、ソアラというネーミングのクーペを出す事は無いでしょうね。 新型プレリュードが成功したら
出してくるかもね。
トヨタって究極の後出しメーカーだから(笑)
ページ:
[1]