中古車、シエンタ Sientaかフリード FREEDか - シエンタ Sienta平成21年のもの、走行距離6万で7
中古車、シエンタ Sientaかフリード FREEDかシエンタ Sienta平成21年のもの、走行距離6万で70万、乗りだしで85万、迷ってます。修復歴なし、車検切れてるらしく、車検通してもらってこの値段です。ネットで見て、見積もりを取りました。
本当はフリード FREEDのほうがいいのですが、同じくらいの条件だとフリード FREEDは乗りだし140以上します。修復歴なしだと。
上記シエンタ Sientaは、他の同条件のシエンタ Sientaより15万くらい安いです。
何でだと思いますか?
何か疑ったほうがいいですか?
店は、大手のチェーン店ではなく、地元に密着した店みたいです。
店舗写真とかを見ると、地元ではわりと大きくやっている感じです(近隣にもう1軒店あり)
2時間くらいかかるところに店があるので、見に行くのを迷ってます。
少ししか違わないならフリード FREEDにしますが、上記2つを比べると50万以上違います。 丁度今シエンタ車屋さんに探してもらっています。随分シエンタ安いですね。色にもよりますが乗り出し120でオートオークションで探していますが、なかなか見つからないです。何故そんなに安いのか確認した方がいいでしょう。 ホンダ車は乗らないのに限る。 同クラスなんだから安い方でいんじゃないか。
車好きなら価格差も気にしないんだろうけど車なんて乗っちゃえばあんま変わらんよ。
私なら浮いたお金で旅行行く。 あんたが 迷ってんのは 車種じゃなく
金が出せるか 出せんかでしょう
85か140か?
出せんから迷うんだよね
子育てもかねかかるから 85で決まり
ページ:
[1]