車の購入を検討しています。信用情報はCICを照会し異動あり。完済はR6
車の購入を検討しています。信用情報はCICを照会し異動あり。完済はR6.5月に終了。
aupayカードと楽天カードには昨日時点で審査可決です。
車がないと生活できないので購入予定なのですが、ホンダ Hondaファイナンス(中古車の据え置きクレジット)、銀行のマイカーローンのどちらかが希望です。
購入予定はホンダ Hondaの軽自動車、中古車で150万予算。
上記のスペックで審査通りますか?
もしだめなら他にどのような手段がありますか?
(通らないと思って現金での支払いを念頭に置いているのでそれ以外でお願いします) とりあえず銀行ローンの仮審査をネットで試してみたらいいのでは?
銀行ローンで1.5%くらいかな
ダメだったらディーラーローンしかないし金利3.9か4.9くらいかな、当たり前ですが金利高くなるほど審査緩くなりますが、勤務年数とか他にも加味する部分はあると思うので、金利安いところからチャレンジするのがよいと思います。 残価設定なら大丈夫じゃないでしょうか?
距離制限等色々ありますが、ストレスなく乗れるなら問題ないかと^_^
ページ:
[1]