新車購入で迷っています。ラパンLCとN-WGNが候補です。ラパンL
新車購入で迷っています。ラパンLCとN-WGNが候補です。
ラパンLC xグレード
・見た目が好みで乗り心地は今の車と変わらなくて良いが、ツートンが高い
・標準装備のLEDライトと自動開閉ミラーは気になる
N-WGN
・フィヨルドミストパールが好きだが見た目は妥協
・サイドエアバッグとオートブレーキホールドありは魅力
それぞれ、良いところがあるので迷っています。
見た目で選ぶか好きな色で選ぶか、優柔不断で決められません。
背中押してください。よろしくお願いします。 迷いどころは色とデザインだけでしょうか?
他の要素も有るので余計に決められていないように思います。機能や走り、乗り心地も違いは有るでしょうから、2番目に拘る物でも決めたほうが良いでしょうね。
一番は見た目のデザインの気に入る物が良いでしょう。
デザインで妥協してしまうと後々後悔します。
後は次の決めてがあれば決断しやすいと思います。
ただ2番目の決め手がもう一つの車の方だとまたどっちつかずになるかも知れませんが、一番の決め手のデザインの気に入るほうが後々後悔はしません。 ん~ラパンかな
ラパンの外観が好みなら内装もお洒落なラパンかなと
N-WGNは内装真っ黒じゃないですか? N-WGNは低グレードG134万円でもACC、電動パーキングブレ-キが
付いています。
設定でPに入れエンジンを切るとパーキングブレーキが自動で掛かります。
そしてスマートキーを持って出ると自動的にロックが掛かります。
ACCは高速等で半自動運転ができます。
こんな車に乗れば、このような装置が付いていない車に後戻りできません。
ページ:
[1]