フロントガラスのヒビについて質問です。今朝車に乗ったらこのようなヒ
フロントガラスのヒビについて質問です。今朝車に乗ったらこのようなヒビが入ってました。高速通勤での飛び石?が原因と思いますが
、良い補修方法はないでしょうか?1年半後の車検までは乗りたいと考えているのですが。。。
補修は無理ですから、交換になりますね。
自費で直すなら、直接自動車ガラス屋に、社外ガラスで直してもらうかですね。
車両保険に入っていても、免責が付いている場合も有りますので、免責が付いているなら、自費で直す方が良いかも知れないですね。 補修方法はないですね。
何やってもヒビは広がるだろうし、粉々に割れる事は無いでしょうから。
そのままほおっておいて時期が来たら交換すればいいかと。
車輛保険に入ってるならそれ使った方が今なら得ですよ。 交換しかありません
次の車検を受けないのなら放っておいても良いのでは?
乗りにくいと思うのなら安ガラスに交換するしかありません これだけの範囲だと交換以外方法はありません。
また、この状態で高速や高い段差を超えた時の衝撃で瞬間的に蜂の巣状態になるので、前が見えなくなり事故に繋がります。
更にこの状態で走っていると警察官に見つかると整備不良で警告注意され、次に見つかるとアウトです。 交換しかないです
それか、そのまま乗るしかないです 交換ですね
整備不良にあたるので違反です
車検時と言わずに速やかに交換してください
車のガラス屋に頼むのが一番安いです
どこに頼んでも外注費だけ取られて結局そこにいきつくので。
ページ:
[1]