ライズ RAIZEのナビレディパッケージを購入しました。いざ自分でナビを取り付けようとした
ライズ RAIZEのナビレディパッケージを購入しました。いざ自分でナビを取り付けようとしたら、地デジとGPSのアンテナ線がモニター取り付け部にきていません。
ナビレディパッケージでも、自分でフィルムアンテナとGPSの線を取り付けなければならないのでしょうか? ライズのナビレディパッケージ車だとバックカメラとステリモがセットになっている位でTV、GPSアンテナは自分で取付るしかありません。
ステーも無く9インチ用と7インチ用を選びます。
ナビレディでアンテナ等が貼り付けてあるのはダイハツ軽四です。
車種別でカタログを確認しておかないと後々面倒です。 詳細見ないで適当に注文したの???
パッケージ内容はバックカメラとハンドルスイッチだよ?
アンテナなどは含まれてないです
私も納期待ちで色々自分で揃えてますが9インチ純正ナビ+取り付け金具+パネルなどは当然用意してあってアンテナをどれにするか悩み中 フィルムエレメントの大きさが様々だから旧型の小さいのを探してる(生産終了品)
社外品ナビ付けるならアンテナ付属してるよ
ページ:
[1]