ジムニーノマド、納車2年待ちコースですかね? - 先ほど3年待
ジムニーノマド、納車2年待ちコースですかね? 先ほど3年待ち10万円予約金必須と言われました! 今日地点で納期未定だそうです。
昨日地点で2年半…ヽ(´・∀・`)ノ
注文後のキャンセルは厳禁で、キャンセル待ちもできないとのことでした 1年は待つのでは?
待ってる間に他の不評レビュー見て
他の車が欲しくなるかと 笑
ノマドはジムニストにはウケないでしょう シエラからの変更組は割とすぐ納車されると思います。昨日注文した人は1年は待つでしょうね
ただ日本工場のシエラよりは生産できる台数が多いらしく、一度に船便でまとめて出荷されてくるので今までほど長くはならないそうです。
単純に300万出してまで買う車ではないので初動だけでしょうし まずジムニーシエラの納車待ちの方の変更組が優先的に納車されるとのことですから、どのくらいの方が変更されるか次第で新規契約組の納車時期が決まってくるのでは?
インドからの輸入にも制限がありますからかなり長期化すると思われます。
現状シエラがMTで6ヶ月〜、ATて1年〜の納車待ちですからこれよりも長くはなるでしょう。
ページ:
[1]