2024年新型アルファードのXグレードを購入された方、もしくは検
2024年新型アルファード ALPHARDのXグレードを購入された方、もしくは検討されている方限定でお伺いいたします。Xグレードは基本的な装備や装置しか搭載していませんが、特に外見は流れるウィンカーや、フォグランプも装備されていません。
この外見について、購入や購入を検討する時に気になりませんでしたでしょうか。
是非とも皆さまのご意見をお伺いいたしたく存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。 気になりません。
子供が多いのでラージサイズミニバン、しかも8人乗りが必要でした。
現在ヴォクシーに乗っていますが、もう少し室内空間が広いミニバンが欲しかったところです。
残念なのはパワーバックドアとフォグランプがオプションでもつけれないところです。
見栄で車を選ぶのもいいかもしれませんが、実用性を取るのも必要です。
500万を超える車に乗っていて「この人貧乏なんだ」って思いますか?
普通は思いませんよ。 アルファードXグレードが出ると聞いて検討していましたが詳しい仕様を聞いて
Zグレードを注文しました。
X買うくらいなら30系やヴォクシーがいいと思いました。 8人が比較的ゆったり乗れることがマスト条件なので外見は特に
気にしません。 考えました
結果、買いません、ノアorヴォクシーにします
下位グレード丸出しなのに、そうまでしてアルファードに乗りたいならどうぞ
ページ:
[1]