至急です。今日自動車学校で教官にセクハラっぽい発言をされました。 - 私に
至急です。今日自動車学校で教官にセクハラっぽい発言をされました。私には双子の姉がいるのですが姉と服とか間違えたりしないのかと最初は聞かれて次に下着の柄とか間違えたりしないのかと聞かれたり、下着のサイズとかは違うのとかとも聞かれてすごく気持ち悪くなりました。ほんとに気持ち悪いです。窓口に言った方がいいのでしょうか? 相談してもいい内容だと思いますが、逆恨みされても怖いので、自分ならもう少し様子をみます。
毎回同じ教官に当たる訳ではないですよね?
何年も通う訳ではないと思うので、もしかしたら二度と会わない可能性もあるかも…
言わないと気が済まないなら言ってもいいと思います。 元指導員です
教習所のためにも言ってください
指導員のことは気にせずに
というか言わないとダメです
言えばあなたの気も0.1mmくらいは晴れるかもしれませんが、言わないままだとその気持ち悪さが何倍にもなってずっと残ります 言っていいと思います。
それか学校長みたいな人が偉そうな人にいって
被らないようにしてもらうとか相談してみるのがいいと思います 言ったほうがいいですね。担当変えてもらいましょう。
ページ:
[1]