スバルのステラです。昨日、数年ぶりにヒューズを全交換しました。ヒュ
スバルのステラです。昨日、数年ぶりにヒューズを全交換しました。ヒューズはアマゾンで中国製の安いやつです。
交換してから、ヘッドライトの片側が点いてはいますが、かなり暗くなってしまいました。すぐにヒューズ切れすることってあるんですかね?それとも交換時にショートしてしまったとか。。
ヘッドライトのハロゲンバルブは4ヶ月前に交換したばかりです。 元に戻すと言う事も必要。
何か換えておかしくなったなら、余計な不安を抱えているより基本的に元に戻すこと。
おかしな物を使い続けても良い事は無い、他の物で補おうとしない。
ライトが暗くなる、つまり電気抵抗が増えた。
ヒューズが切れる云々以前にヒューズを元に戻す、古い物が嫌なら全て安心な国産新品に替える。 ヒーズを元に戻すことです。 何かしておかしくなったのなら元に戻してみるのが1番です
どうしてわざわざ品質の悪い中国製のヒューズなんか替えるんですか? ヒューズ交換後になったなら
ヒューズが怪しいですね
それ以外ならアース系統をチェックしますね
ページ:
[1]