去年からトヨタ86にのってます。ATの前期型です。純正のサイドスカ
去年からトヨタ YOYOTA86にのってます。ATの前期型です。純正のサイドスカートをヤフオクで買いました。取り付け用の部品などは無く、サイドスカート本体のみです。
後から小さな部品は買えば良いかな?と思っていたのですが、ネジ以外も必要なようで困ってます。もし本体以外で必要な物の品番をご存知の方がおられましたら教えて頂けると幸いです。
どなたかよろしくお願いします。 純正なら以前聞いた話では、再組み付け用のキットがメーカーであるようですよ?
板金や修理の時に一度外してつけ直し用です。
両面テープなど、本体以外に必要なものです。
ディーラーで聞いてみるのも良いかと? 純正部品なら車検証持って最寄りのトヨタモビリティパーツ行けば部品を探してくれます。 ディーラーや修理会社で部品のイラストをもらって下さい
大抵のものはブラケットや両面テープ(肉厚)やクリップやタッピングビスや隙間ゴムがあれば取付できますが
それ以外で足りない場合はサイドスカートとして成立していません
鈑金屋です
ページ:
[1]