中古車を購入しようとしているのですが、アクアとプリウスどちらがオススメですか?
中古車を購入しようとしているのですが、アクア AQUAとプリウスPRIUSどちらがオススメですか?走行距離はアクア AQUAは2万キロ程度でプリウスPRIUSは8万キロ程度でした。どちらも値段は100万丁度ぐらいでした。 乗る人数によると思います。人を乗せる事が有るならプリウス
あまり人を乗せないのであればアクア
燃費だけなアクア
広さも欲しいのならプリウス
新しい方が良いのであればアクア
多少距離を乗っていても良いのであればプリウス
後は自分次第です。
同じ100万円で買うなら新しいのと古いの 狭いのと広いの 燃費が良いのともっと燃費が良い物
どれを選ぶかでしょう。 型式・年式ともわからないで何とも言えないです。浅い走行距離かそろそろくたびれてくるかの走行距離でしょうから。あとは車の大きさ、僕はアクアのG,s買って、一年で小ささが我慢できず50プリウスに乗り換えました。
僕のおすすめはプリウスかな。 8万キロ走ったプリウスにはリチウムイオンバッテリーに不安があるので、この先交換が必要になる可能性があります。純正交換となると30万円位は掛かる事を考慮する必要があります。 経費で見るならアクア 人を乗せたりするにはプリウス
取り回しは 同じです
燃費は アクアの方が随分良いです
2台共 持ってます 後席に余り人を乗せない場合はアクアです。
後席が狭いので。 アクアをおすすめします
まだ2万キロなのでまだまだ走れると思います
燃費とかもアクアの方がいいと思いますし
ページ:
[1]