車の乗り換えを検討しています。現在乗ってる車がレクサスのGS
車の乗り換えを検討しています。現在乗ってる車がレクサスのGS Fです。それから乗り換えて、満足できる車を探しています。予算は1500万円以内で、現在検討している車は、アウディA6の55TFSI クワトロ Sラインです。新車で、セダンかクーペがいいです!退職前、最後の車のつもりで買います!補足ちなみに揺るぎない財産があれば、ベントレーのフライングスパーが欲しいです。国産ならセンチュリー CENTURYかなっ。 大人4人乗れないといけないんですかね?
A6ってもう古いイメージなんで、もったいないような…
LCも少し手を加えてるだけで、2017年からのモデルだし、エンジンはGSFと変わらないんで満足度はそこまでないと思いますよ。
自分ならCLE53ですけどね。ワイドフェンダーのおかけでかなり迫力あるだろうし(そのせいでLCよりさらに横幅が大きくなりましたけど)、LCやGSFよりも0-100 キロも速いですし。まだ発売して半年ですから、かなり満足度はあるのでは。 GT-Rはどうでしょうか!? 所有感で言えばLCコンバーチブルが圧倒的に高いですしおすすめします!
ただ予算が足りないですが…
ページ:
[1]