ジムニー欲しいけど家族のことを考えるならSUV、ワゴン Wagonの方がいいですよね。
ジムニー欲しいけど家族のことを考えるならSUV、ワゴン Wagonの方がいいですよね。 当然の選択ですね。ジムニーの選択はワガママ(自己の欲を通す)以外の何物でもありません。そのワガママを家族が良いというなら構わないですが、家族は別にどっちでも良い、よく分からないみたいな感じで家族のことを考えてジムニーを選択するってのはありえません。
後席乗り降りしにくい、乗り心地悪い、後席の座り心地悪い、前席にしても乗り降りしやすいとは言えない、燃費悪い、荷物乗らない
いいことありませんね。それでも、ジムニーにするんだという選択をダメとは言わないですが、ワガママですよね、それって。そういう車です。見た目で選ぶにはデメリットが多すぎるんです、、 折衷案として、4ドアのジムニーはどうですか。
燃費は悪そうですけど。 悪魔の囁き「両方買う」 貴方が好きな車を買ってモチベーションが上がるならそれは家族の為にもなるんやでw ジムニーは趣味車ですからwww そうだね。隣に乗る人は乗り心地悪くて不評だね。あと燃費は悪いよね。
ページ:
[1]