日産は年内には倒産しますか? - さすがに潰せないでしょう。でも当期の最
日産は年内には倒産しますか? さすがに潰せないでしょう。でも当期の最終利益が▲800億円なんて報道もあるので、何か大きな事が起こるのは間違いないでしょう。1番簡単なのはリストラによる人件費カット、あとはゴーンがやったみたいに取引先の集約等ですが..今の日産にできるかな。。 しないです。でもかなりスリム化するでしょうね しません。 質問を読ませて頂きました。日産は今年度は大丈夫ですね。このままですと再来年にはどう成るかですが?台湾の鴻海が日産の株が下落した時に乗っ取りますね。ホンダと日産が統合の話し会いの最中にホンダを出し抜いて日産と話し会いをしておりましたのでこの鴻海は日産が欲しくて我慢出来無い様ですね。でもホンダもこんな御荷物を背負う事は有りませんので良かったでしたでしたね。来年度は日産も終わりだと思います。では失礼申し上げます。 貯金がたくさんあるし
みずほ銀行から やばくなったら4兆円かしてくれる約束してるので
あと3年は 大丈夫ですが
みずほ銀行に4兆円返せないときは 国かどこかの企業に吸収されます
それでも 日産ブランドのクルマは残ります。 有りません。
ページ:
[1]