トヨタシエンタ Sientaの乗り心地とミニバンのお勧めは? - 至急、車を購入予定なん
トヨタ YOYOTA シエンタ Sientaの乗り心地とミニバンのお勧めは?至急、車を購入予定なんですが
トヨタ YOYOTA シエンタ Sientaのユーザーの方がいましたら乗り心地教えて下さい!
私は、1歳の子と夫婦の家族構成です。
ほか、ミニバンでお勧めがあったらs教えて下さい!
よろしくお願いします! オーナーではないですが何度かレンタルしたことがあります。
前期型と現在発売中の後期型があって後部ウインカーランプが角型か丸型かで判別できます。乗り心地に関しては前期型は余計な揺れが大きく椅子が小さいこともあって落ち着きません。但し後期型は不快な揺れがだいぶ改善されていたように思えました。とはいえ椅子が薄いので遠出をする気にはなれません。
よく似た形でおすすめは日産キューブキュービック。リアドア開口部も大きく取られ(この大きさの車だとスライドドアは外見の割に開口部が狭いものが多い)3列目以外はシートのサイズも大人が乗るには充分です。
ページ:
[1]