新車購入時の振り込みが早いほど、納車も早くなるのでしょうか? - 車屋さんで
新車購入時の振り込みが早いほど、納車も早くなるのでしょうか? 車屋さんで働いていましたが、最初のお金(20万~30万)は関係あります。中には平気でキャンセルする人もいるので、入金があるまでは発注をかけません。
契約時にクレジットで払うのがいちばん早いです。(中には現金を持っている人もおられますが。)
お客さんによっては怒る人もいるので、発注をかけないことはお伝えしませんが。
あとは車庫証明の書類を早く渡せるかです。
残金は納車までに支払えば問題ありません。
販売会社で車が売れたことになるのは現金を回収して納車をしてからですので、全額回収されれば少しでも早く納めようと思いますのであながち間違いではない気がします。 関係ないですね。
納車されてからの振り込みということもありますし。 関係ないですね… 関係ありません。
早くして欲しいとお願いすると、ディーラーで少しは調整してくれるかもです。 契約のタイミングが早いのは関係します。 関係ない
ページ:
[1]