125ccの新型PCXと旧型PCXについてPCX125ccの買い替え検討
125ccの新型PCXと旧型PCXについてPCX125ccの買い替え検討しています。
新型と旧型、見た目的にはライトとハンドルカバー?みたいなのくらいしか違いが分かりませんが他に変わったところはあるのでしょうか?
また、液晶TFTメーターというものもあると情報見たのですが日本では発売無しなのでしょうか?
個人的にはハンドルカバーは野暮ったいので内容に特に進化が無ければバーハンドルの旧型を買おうかなと思ってます。
回答よろしくお願いいたします。 4代目と5代目はエンジンやブレーキシステムなど走行の核になる部分は何も変化は無いし、5代目はカバーハンドルになっちゃうし、日本版はtftメーターもありません。
4代目を買えるなら、そっち選んだほうが良いですよ。
…、日本はもう、バイク市場の中心じゃないということですね。欧州ではスクーターのハンドルはカバー型のほうが人気があり、PCXもその波に乗った形です。
ページ:
[1]