このソリオに乗ってる、乗ってた方に質問です特に雪国の人に - フロントエア
このソリオに乗ってる、乗ってた方に質問です 特に雪国の人にフロントエアロバンパーの下にある、牽引してもらう時に使う機具?のカバーが雪で外れたこと無いですか、今日ちょっと雪のあるところを入ったら外れてしまいました、そしてどっか行ってしまいました、これってメーカーのクレームに近くないですか。特に白だと無くなると目立ちます。
補足この当時のスズキの車は、他にもこうなってると思いますが、これじゃ冬はカバーを外して走らなきゃいけないです、なんでこんな設計にしたんでしょうか、責任あります、設計者は。 >フロントエアロバンパーの下にある、牽引してもらう時に使う機具?のカバーが雪で外れたこと無いですか、
良く外れます。
>そしてどっか行ってしまいました、これってメーカーのクレームに近くないですか。
だから、今のモデルは場所が真ん中付近に変更されました。
雪で押されたら外れる場合がある!と言うだけで設計が甘かったんです。
ページ:
[1]