ダイハツの認定中古車を180万円で購入しました。納入時には洗車ワッ
ダイハツの認定中古車を180万円で購入しました。納入時には洗車ワックスとかピカピカにされているのでしょうか?
消耗品等は全部交換しておきます!とは言ってくれてましたが
洗車ワックスまでは世の中そんな甘くないですか? >納入時には洗車ワックスとかピカピカにされているのでしょうか?
洗車機に入れるだけです。
水洗いだけなのか?
シャンプー洗車なのか?
ワックス洗車なのか?は店舗次第です。 洗車機に通すくらいですね ボディにカスレ傷があったのでは、お客様にご迷惑をかけます。板金やでボディを磨きかける程度だったらあるかもしれません。洗車ワックスとかピカピカにしますと話いてるのであればセールストークの可能性はりますね。姿勢としてはすばらしいと思いますよ。 絶対とは言えないけど、洗車Waxまではやってくれるとは思いますよ。
大金叩いて、買ったんですからねー♪
そのくらい頼みますよ❗️って感じですよねー(笑) ワックスはしません
俺はワックスのメーカーや塗り方にこだわっているんだ、かってに わからんメーカーのワックスを しろうとが かけるなと クレームがありますから。
また
納車すぐ 他社のコーティングに出す人にも 余計な事をするな いますぐワックス落とせと 文句言われますから。 洗車してワックスくらいはかけてくれますよ。その担当者がエプロン着てやります。
ページ:
[1]