教習所行きたくなさすぎて辛いです、失敗するのが怖いです、何も上手く行く気がしな
教習所行きたくなさすぎて辛いです、失敗するのが怖いです、何も上手く行く気がしない。
怖くて呼吸が上手く出来ません、
頭が真っ白になってます。落ち着きたいのに心がザワザワして落ち着かない
同じような気持ちになった人はどうやって落ち着きました
行ったらどうにかなるのは分かってるけど、もう、ずっと怖いです 教習所は失敗しに行くところです。
そこでいっぱい失敗して学んでいきます。
あなたの隣に指導員が座っているでしょ?
あの人たちは、事故防止装置と運転指導ナビゲーターです。
たまに注意してくるけど。
周りの道路見てください。
みんな当たり前の顔して運転してますけど、自動車学校では、半泣きだった人もたくさんいると思いますよ。
あなたも今は嫌でたまらないかもしれません。
でも、数年後は音楽聴きながら鼻歌混じりで運転してますよ。
(あの時、頑張って免許取ってよかったな〜)って思える時がきます。 前日に技能をキャンセルして、当日は教習所に行って本読んで過ごした。 そこまでして免許を取らなきゃいけない事情が何かあるの??? 教習も助手席側にもブレーキがあるので危なかったら教官がブレーキ踏んでくれるから
それに、慣れたら感覚を覚えるから運転出来るようになりますよ
ただ、教習所によっては厳しいとことかあるからあなたに合ったとこ探してみてくださいね はじめてすることなので何もかも上手く行かなくてあたりまえです
でも大丈夫
隣に先生がいますから
ページ:
[1]