旧型シエンタ Sientaが欲しいです!!!!丸目の可愛い奴です!サブカーに旧型シ
旧型シエンタ Sientaが欲しいです!!!!丸目の可愛い奴です!サブカーに旧型シエンタ Sientaを考えているのですが、選ぶ際のアドバイスをいただけませんか?
この年式はこうだとか、このオプションが付
けてあるといいとか、ここの状態を見た方が良いとか、なんでも構いません。
よろしくお願いします! 旧型シエンタ所有。
丸目、かわいいですが、年式的に黄ばみ出ます。
手入れ出来ないと・・。
使い勝手は、非常にいいです。
個人的にはセンターメーターはイマイチ好きでは
ないです、また、後付けナビを置く所がありません。 シエンタいい車だと思います。
親が乗ってたのでよく免許取り立ての時運転してました。
燃費もいいですしパワーも不足を感じませんでした。
ですがこの車重大な欠陥があります。
シエンタは、何人で乗る予定でしょうか?
この旧型シエンタは、エアコンが運転席と助手席にしかついていないです。
運転手、助手席は、快適なのですが二列目に乗ってる人は、夏場の昼間は、どんなにエアコンを稼働させても、暑いままです。
もし二列目も頻繁に使うのであれば旧型シエンタは、買わない方がいいと思います。 某大手のレンタカー屋さんで丸目シエンタを借りました。まだ3万キロしか走ってなかったのに坂道でフットブレーキを踏んでも動きました。サイドブレーキでなんとかなりました。勿論即返しました。
ページ:
[1]