中古車について皆様の意見を聞きたいです。8年落ち走行9万キロのカムリ4
中古車について皆様の意見を聞きたいです。8年落ち走行9万キロのカムリ
4年落ち走行2万キロのカロツー
この二つで今悩んでいます。
予算200万で、どう考えてもカロツーだろって思われると思うんですけどカムリの見た目が好きなんです。。
でも見た目だけのために選んでしまっても大丈夫なのかと悩んでいます。
このままだとカムリを買ってしまいそうです、皆さん私を正気に戻してください。 予算200万しかないような生活レベルで8年9万キロの中古買って維持費どうするの!!
早く正気に戻って4年2万キロのカローラツーリングの商談を進めてきなさい! デザインって重要だと思います。
自分な好きなデザインの車を買った方が、後々トラブルになっても、
納得&諦めがつくと思いますよ。
中古車は、それまでのメンテナンスが、どれだけシッカリされていたかで、
全く違うので、何とも言えませんが、トヨタ車なら、頑丈なので、
8年9万キロのカムリでも、大丈夫かもしれません。
万が一、壊れても、部品は比較的簡単に、入手出来そうですしね。 当たり、外れがあるので、どちらが良いかは何ともですね。
故障するかしないかは、運。みたいなところありますから。
車検期間も、長くなったので、車体下回りが奇麗なら、
好きな方を選んでも良いかと。
ページ:
[1]