年に1回使うかどうかのためにシエンタ Sienta3列シート車にするか、アクア AQUAハイ
年に1回使うかどうかのためにシエンタ Sienta3列シート車にするか、アクア AQUA ハイブリッドにするか迷っています。ホンダ Honda ストリームや旧型フリード FREEDはなんか後悔しそうで迷っています。
アクア AQUAの中古なら、80万円くらい、シエンタ Sientaなら130万円くらいです。
どちらがいいでしょうか?
やはりそこまで使用しないなら必要時だけレンタカーなどのほうがいいでしょうか? うちはすぐ近くにレンタカー屋があるので、ミニバンなどが必要な時はレンタカーを使います。
そのほうが確実に安上がり。 アクアが欲しいならアクアへ 乗った時の天井の低さと荷室の大きさが気にならないのであればアクアでいいんじゃないですか。燃費最高ですし。
で、必要な時に大きい車を借りると。
カーシェアも簡単で便利ですよ。 年に1回って、三列目のことだよね???
まさかクルマそのものだったらレンタカーに決まってるんだけど。 レンタカー でしょう! 必要なときにカーシェアリング使えば良いのでは
ページ:
[1]