アウディのTTが欲しくお金を貯めている途中だったけど生産なくなったみたいです
アウディのTTが欲しくお金を貯めている途中だったけど生産なくなったみたいですね。悲しいです。同じような車はないですか?
条件は
2ドアスポーツ Sportsタイプ
古くない(三年程度)中古で500万まで
TTみたいな感じで日本車でも外車でもかまいません
よろしくお願いします。補足事な足らずですみません。
T Tは新車で買うつもりで貯金していました。
今600弱しかお金がありません。
ローンで買いたくない。
生産中止になったモデルを買うと古さが目立つので購入意欲が無くなった。
よって T T以外で探しています。 2ドアクーペ、かつ4WDとなると無いんですよね。
TTは、フェアレディZ、スープラ、Z4、GR86/BRZ、A110、ケイマンあたりがライバルになりますね。全部後輪駆動になりますが...。 生産中止になったモデルを買うと古さが目立つので購入意欲が無くなった。>
逆じゃない?ディスコンになれば今後モデルチェンジで旧型になる可能性が無いのだから古さが目立たなくなる。
他の方が言うように高年式低走行のTT買えばいいと思うけど。スポーツカーなんて趣向性が高いもの。~~が欲しい!って思いいれがあって買うものであって代替を他人に聞いて探しても無意味。 別に中古で買えばいい話では?
2ドアスポーツタイプでパッと出てきたのはBMWのM4ですね TTみたいな車はないですよ。唯一無二です。
2ドアクーペで価格的にぱっと思い浮かんだのはBMのM2やメルセデスE200だけど、そうするとポルシェボクスターも入ってくるし、キリがないっすね。
3代目TTは生産されない事から希少価値があがりつつあります。特にSシリーズやRSは値落ちしないので程度の良いTTSの中古をおすすめします。(TTRSは500万では手が届きませんので) TTの中古でも問題ないでしょう。
似たような車は?
ポルシェボクスター
ベンツSLK 中古で買えばいいだけ。
中古前提にあるなら別にTTも買えるでしょ?
何言ってんだかわかんないですよ。
ページ:
[1]