新型アルファードをローダウンする人てアルファードがもったいなくないので
新型アルファード ALPHARDをローダウンする人てアルファード ALPHARDがもったいなくないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ローダウンしたクルマて乗り心地が悪くなるし。
ロータウンしたクルマてクルマへのダメージが大きくなるし。
ぶっちゃけローダウンしたクルマてポンコツになると思うのですが。
よく分からないのですが。
新型アルファード ALPHARDみたいな高額車を新車で買ってポンコツにして乗る人て新型アルファード ALPHARDがもったいなくないのですか。
と質問したら。
新型アルファード ALPHARDは残クレなら誰でも買える。
という回答がありそうですが。
残クレのクルマてローダウンなんかしていいのですか?
それはそれとして。
新型アルファード ALPHARDて高額車なのに新車のうちからローダウンしてポンコツにしてしまう人て新型アルファード ALPHARDがもったいなくないのですか。
余談ですが。
残クレだとローダウンできないので。
新型アルファード ALPHARDをローダウンしている人て現金払いかローンということですか。
アルファードって、高級車なんですか?
たんなるハリボテ高額ワゴン車だと思っていました。 あげようが下げようかオーナーの勝手。笑
知恵袋で共感を得ようとする労力がもったいない。
このしょーもない質問に回答をした時間ももったいないorz 残クレでローダウンしても元に戻せば大丈夫です。
自分はノーマルが良いのでしませんが。 残クレにローダウンは関係ないでしょうね。ローダウンはそれがカッコいいからするのでしょう。人それぞれのセンスです、アル自体かっこいいと思うかどーかも人それぞれ。私はずっとセダンがかっこいいと思っているので、アルベルなんてダッサ!としか思いませんけどね。Eクラスに乗ってます。 ご本人の思う映え重視ですから。
性格悪くても美人がいい・・に近い話かと。 残クレはリースではないので、カスタムも自由で走行距離制限もありません。
営業マンから「走行距離制限」「カスタム制限」「◯年後に返却」のトークを鵜呑みににして、守る必要もない制限を守る人がたまにいますが、ディーラーの「鴨ネギ客」になってることすら認識していません。
ページ:
[1]