トヨタ新型chrは日本での発売はあると思いますか?あるとしたら値段は4
トヨタ新型chrは日本での発売はあると思いますか?あるとしたら値段は400万くらいですかね?
個人的な見解ですが日本特許庁でも去年、意匠登録されてますし既に右ハンドルも販売されておりますので可能性はあるかと思います。
価格的にはプリウスより少し高い程度までに設定しないと売れないかと思います。
トヨタが開発しているバッテリーの仕上がり次第ではEVとして登場するかもしれませんね。 奇を狙った車は 最初は売れるが飽きられるのも早い。
そんな車は二度と出さない。 恐らく販売されませんが、ファンは一定層います。
なので逆輸入車という形で中古車店などで購入はできるんじゃないでしょうか。
タコマ(日本で新車販売されていないトヨタ車)とか乗っている人もいますから。 日本での販売を予定するなら新型が出た時点で売りますよ。
なので日本で売る事は期待できません。 トヨタ新型chrは日本での発売はあると思いますか?
日本では販売はされないはず
ページ:
[1]