スズキのワゴン Wagonr、新車で購入したのですが、エンジンを踏み込んで3000回転
スズキのワゴン Wagonr、新車で購入したのですが、エンジンを踏み込んで3000回転位から、ふかす音と別にキュル音とも、プロペラ回すようなカタカタ音?がします。走り続けていると、段々と小さくなって来ますが、坂道を上がったり、余計にアクセルを踏むとまた聞こえて来ます。
最初は営業の人に乗ってもらって、音は確認できなくて、2回目は、整備担当の方に同乗してもらい、確認してもらったら、駆動系になんかあるかも?と言われて、2、3日点検に出したのですが、修理等せず返されました。
お店の人曰く、他の軽も同じ音出てるし、走行には問題ないとの事。
その他の作業もあったのですが、スターターの取り付け工賃をタダにされて、暗黙の了解で、もう言うなよ?って感じに、、、
新車だから、余計に心配で、、、
同じ苦情?おかしい点を挙げて、修理や点検してもらうことは、いけないことなのでしょうか?
私は、原因が分かってるのに、なぜ店側は修理してくれないのか、凄く違和感です。 そういう仕様ということで
ってディーラーは言う 購入してからどれくらいですか?
違うディラーで見てもらいましょう。 あなたが 車内に持ち込んだ 何かが 振動しているのかも
ページ:
[1]