ディーラーで新車本契約成立後にキャンセル出来た方いらっしゃいますか?ディーラー
ディーラーで新車本契約成立後にキャンセル出来た方いらっしゃいますか?ディーラーオプション架装済み
自動車登録、引き渡しはまだです。
契約後、状況が変わり支払いが厳しくなりました。
キャンセルされた方はどのように説明されましたか? キャンセルとは何時でもできます・・・・違約金が必要なだけです。
ディーラーの損害を補償する必要が有ります。
契約を反故にするのは 貴方の都合です 当然 ディーラーの行った仕事に付いても補償する必要が有りますし 車に付いても 補償しなければならない。
当たり前の話です。 オプション架装済みであれば無理です
家を建てた後にやっぱ払えないんでキャンセルでなんて通用しないですよね?それと同じです。
支払いが厳しいとのことであればいったん買ってすぐ売ればいいんじゃないですか? 納車当日でもキャンセルは可能ですよ。
契約の破棄は、自由です。 ディーラーオプションが装着されてあなた名義で登録が完了しているならどう足掻いてもキャンセルは無理です。200%無理です。
あなたが買ってそのまま中古車として(一度登録された車は走行0kmでも新車では売れない)下取ってもらうしかないです。
世の中には出来ることと出来ないことがあります。
ページ:
[1]