なぜコスモ待望論てないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・プレリュ
なぜコスモ待望論てないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・
プレリュードが復活。
セリカも復活予定。
シルビアが出たら買う買う詐欺。
なぜマツダはコスモを復活させないのですか。
よく分からないのですが。
ロータリー復活させろ。RX‐7復活させろ。などと言う人がいますが。
ですがマツダの元祖ロータリーのスポーツ Sportsカーてコスモ・スポーツ Sportsなのでは。
なぜ誰もコスモを復活させろと言う人てひとりもいないのですか。
と質問したら。
コスモてスポーツ Sportsカーではなくてラングジュアリカーだから。
という回答がありそうですが。
確かにワシの世代はコスモといえばコスモ・スポーツ SportsではなくてコスモAPですが(笑)
それはそれとして。
トヨタ YOYOTA2000GT待望論はあるのに。
なぜコスモ待望論てないのですか。
余談ですが。
トリプルロータリー+ターボとモーターで走行するハイブリッドのコスモを出せばいいのでは。
それなら500馬力で実燃費は6km/hくらいは走るのでは。
マツダ地獄に苦しめられた元ユーザー達が「待望」するわけがない。 そんな余裕ないよあの会社は ガソリン車は終焉に向かってます。
財務が裕福でないマツダに売れそうにない車は作れませんヨ!
EV車名前だけコスモが良いとこでしょう。 コスモと聞けば20Bを思い出す。
極悪燃費の。
3ローターターボを現代にってあんたは悪魔ですか。
ただでさえ燃費規制のクリアに苦労しているマツダに地獄に落ちろと言うのですか。
ページ:
[1]