富裕層でスイフトスポーツに乗っている人はいると思いますか?
富裕層でスイフトスポーツ Sportsに乗っている人はいると思いますか?松重豊さんが、YouTubeでスイフトスポーツ Sportsを絶賛していたのに、実際はポルシェ911のMTモデルを気に入って乗っている記事を見て、少し寂しい気持ちになりました。
また、父の知人で会社やっている人はポルシェ911GT3、歯科医をやっている親戚はBMW・X6に乗っています。
富裕層で車好きな方は、高額車両に乗る傾向にあるのでしょうか? 私は富裕層ではありませんがX6に乗ってます。
中古、型落ちで値段は安く買いました。
経費計上が出来る、資産として購入しているなど、いろんな理由があると思います。
富裕層の方のお陰で、程度の良い中古車が買えるのもありがたいです。 セカンドカーとして選ばれることはあると思いますけど、買えるなら高級車に乗ってしまいますよね。特にポルシェは魅惑のハンドリングですし、ステータスとしてもいいし、富裕層なら乗らない理由がありません 富裕層の車好きは複数台車を持っています エセ富裕層は会社名義です。 私はクリニック経営してますが乗ってますよ。
ただ他にも3台ほど所持しています。
1台だけ所持するならと問われればスイスポは選ばないと思います。 スイスポはあくまでコスパがすごい(庶民価格の割には)というだけで、お金持ちはパフォーマンスで買いますからね。そりゃポルシェ買える人ならわざわざスイスポは買わないでしょう
その動画見ましたが、フェアレディZやロードスターについてはかなり辛口でしたねw
絶好調のスズキと苦戦する日産マツダを予言するかのようでした。
ページ:
[1]