新型ハリアーたぶんメーカー?オプションのテレビコントロールDA
新型ハリアーHARRIER たぶんメーカー?オプションのテレビコントロールDA用 46310円は、走行中テレビやナビを操作できるものでしょうか?又、金額的に妥当なのか知りたいです。 私はハリアーPHEVを一昨年前に購入しましたが、テレビコントロールはスイッチはありますが(ステアリング右下のスイッチ部に空きが有ったので、その部分に取り付けました)、走行中に視聴も操作も可能です。
以前のプリウスPHEVは視聴時にはナビ操作はできませんでした。
ディーラーオプションで取り付けました。
価格は車両値引もあるので妥当かは定かではありませんが、必要か不要かでご判断されると良いと思います。
私は助手席に乗っている人が飽きない様に毎回取り付けています。 金額を妥当と判断すれば買うでしょうけども???買うの??
メーカーがそんなオプション作らないと思いますけども、走行中にTV見せないのが、危険防止の為の安全策なので。(建前ではね)
商売で金額が妥当と判断すれば買う、妥当でないなら買わない、故人の判断です。他人が判断できません。私は買わない、そんな機能不要だから。
運転中にTVが見たいのですか??危険性を承知して???? J◯S製のTVキットでは?
TVキットの仕様でナビ操作も出来るかです?(おそらく操作可能だと思います)
ディラーで取付すれば何か不具合があっても対応してくれると思いますが高いとは思います? 恐らくそうだと思いますがメーカーオプションではないです。金額的には、まぁそんなもんです。
ページ:
[1]