nar1119819412 公開 2025-2-23 10:02:00

なぜレーシングブルズて遅いのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・トロロ

なぜレーシングブルズて遅いのですか。
・・・・・・・・・・・・・・・・・
トロロッソ→アルファタウリ→RB→レーシングブルズてレッドブルのジュニアチーム。
RBのマシン設計はレッドブルと同設計でレギュレーションにならないように微妙に変更されているだけ。
RBのサスペンションやミッションやその他レギュレーション違反にならない範囲でレッドブルと同じもの。
RBのメインスポンサーは実質的にレッドブルなので予算もそこそこある。
RBのPUはレッドブルとまったく同じ仕様のHRC製。
よく分からないのですが。
RBてほとんどレッドブルなのになぜ遅いのですか。
と質問したら。
カスタマーシャーシはレギュレーション違反だから。
という回答がありそうですが。
RBてほとんど実質的にレッドブルのカスタマーシャーシなのでは。
という質問ですけど。
それはそれとして。
確かにハースも実質的にはフェラーリのカスタマーシャーシですが。
ですがハースは予算が少ないし。
フェラーリのPUもフェラーリと同じ仕様か怪しいし。
ですがRBはレッドブルのほぼカスタマーシャーシで予算もそこそこあってホンダ HondaPUもレッドブルと同仕様なのに。
なのになぜRBてアルピーヌやアストンマーチンより遅いのですか。
余談ですが。
なぜF1てカスタマーシャーシ禁止なのですか。
motogpだとファクトリーマシンがサテライトチームに供給されていますが。
例えば去年はサテライトがファクトリーに勝ってしまいましたが。

1242542148 公開 2025-2-25 23:11:00

レッドブルだけの秘密のパーツがあるから。コネがある人じゃないと上位ランクチームには移籍させてもらえません。移籍させてくれると、そこそこの選手でも上位を狙えます。
ページ: [1]
全文を見る: なぜレーシングブルズて遅いのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・トロロ