シエンタ Sientaを中古で買おうかなと思うのですが、現行デザインは10年後恥ずかしいデ
シエンタ Sientaを中古で買おうかなと思うのですが、現行デザインは10年後恥ずかしいデザインと思われないですかね? 売れてる車だし10年後もそれなりに走ってますよ。それに今見て思ってるイメージが10年後にそんな大きく変わらないんじゃないですかね? 発売当初からとても恥ずかしいデザインです。息子が買うと言うと嫁は恥ずかしくて乗れないから黒色なら良いと言って買いましたが、醜い髭面のようなデザインが、のっぺらで他の車と見分けがつきません。優れたデザインはモール等の縁取やツートンカラー等で誤魔化しません。シエンタはトヨタでないと、他のメーカーでは売れなかったかも知れません。 人目を気にするなら買わないことです。 それ以前に10年後ガソリン車がどうなってるかですね。。。 それは次のモデルの形状次第ですが、1つ前のデザインのシエンタを見て特に何も思わないなら大丈夫だと思います。
ページ:
[1]