ネクステージなどの車買取店で査定しました。同じ会社の他の店舗で査定したら査定額
ネクステージなどの車買取店で査定しました。同じ会社の他の店舗で査定したら査定額変わる可能性ありますか?
車番や名前などで情報共有していているかが知りたいです。
共有している場合、県をまたげば大丈夫などありますか? 情報は共有しないです
基本は店舗毎に経営者が居て名前借りてる別会社みたいな感じです
同じ経営者の店舗だと共有している可能性はあります
試しに行くしか判らないでしょうね 差は出ますよ。
同じ会社なら、大差がつくことはないでしょうけど。 >同じ会社の他の店舗で査定したら査定額変わる可能性ありますか?
当然ありますけど?
車屋なんて直ぐに売れやすい状態なら+@でも欲しがりますよ。
例えば…
ライズの在庫が白1台、黒3台ありましたが先日白が売れちゃいました。
昨日来店された方が白だったら欲しかったのに…と言う話をしていた翌日貴方が店側が欲しい白を持ってきたら+@でも直ぐ売れる!と判断したら値段は変動しますよ。
逆に既に3台在庫がある黒を持ち込んでも+@で買うほど欲しくありませんから他店と変わらないでしょう。 多分それは意味ないなぁ ガリバーとか見たいなフランチャイズでやってるところは価格変わる可能性があるかもだけど
ページ:
[1]