我が家にある、日産デイズ(2019年)ですが、カギを閉める時やエンジンをかける
我が家にある、日産デイズ(2019年)ですが、カギを閉める時やエンジンをかける時にドアミラーが開閉しますが、片側が途中で止まってしまいます。これでは運転できないのでドアミラーが開いている時に手で押したら開きました。しかし毎回ドアミラーが途中で止まってしまいます。現在はドアミラーがカギをかけても閉まらないように設定しました。日産のサイトを確認すると、ドアミラーの開閉で7年、10万キロまで保証と記載がありました。現在の走行距離は3万6000キロで対象となると思いますが、中古車で購入しています。この場合、対象になるのでしょうか。お詳しい方、お手数ですがご教授宜しくお願い致します。 ドアミラーを頻繁に開閉していると壊れます
そこまでの耐久性は見てありません
ドアミラーで10年7万キロってサービスキャンペーンか何かでしょうか?
普通なら3年くらいの物です
あと、保証継承の手続きはやっていますか?
保証継承の手続きがされていて10年7万キロなら保証の対象になると思います メーカー保証が7年なら無料で治せると思いますよ。
何にしてもダメ元で聞いてみた方が早いと思います。
ページ:
[1]