ネットのカーセンサーで、気になっている中古車があります。車種は
ネットのカーセンサーで、気になっている中古車があります。車種は、日産のリーフです。
僕は現在、地元の日産中古車の店舗で購入した日産のデイズに乗っています。
その店舗で点検や保険の契約をしています。
ネットの別の日産中古車店舗から車を購入後、再び、現在の店舗でアフターフォロー等をしてもらうことは可能なのでしょうか?
また、今の車を下取りに出すにはどうすればいいですか?
そもそも、どういう流れで買い替えればいいのか、全く分かりません。
他店舗の車でも、今の店舗にカーセンサーのサイトを見せて相談すればいいのでしょうか?
いろいろ教えてください。補足欲しい車がリーフで、今乗っているのがデイズです。
分かりづらい書き方をしてしまいました。
すみません。 気になってる車が同じ系列店舗なら、今の担当者に車を見せて相談すればOKです。違う会社なら見せても仕方ないので、掲載店に行って査定と買い替えの相談をすれば良いです。納車前に今の店舗に保険の入れ替えと継続して点検して欲しいと言えば良いと思います。 どこで買ったやってもらえますよ。
もちろん、日産系列のディーラーや日産Ucarでの購入の方がメンテ引き継ぎなどはスムーズですが。
ページ:
[1]