免許センターの本免許学科試験は難しかったですか?教習所の効果測定や、修了検定
免許センターの本免許学科試験は難しかったですか?教習所の効果測定や、修了検定の学科試験と比べてどうでしたか?今までの学科試験や効果測定は満点だったのですが、過信せずにまだ勉強した方が良いですか?免許とはATの普通免許です。 1週間前ぐらいに免許センターで本免許学科試験を受験しました。
勉強するに越したことはないです。
私が受験した時は4分の1くらいの人は落ちてました。
でも効果測定などと難易度はあまり変わらないです。今の時点で満点なのはすごいので合格できる可能性が高いと思います!
頑張ってください!! 過信せずに勉強した方がいいかと言われたらそうですね。
自分も効果測定では満点でMUSASIの模擬試験みたいなのも複数パターンをランダムでやって98〜100を安定して取れるくらい仕上げて挑みましたが体感難易度はそれと差はなかったです。ただ本免学科って(センターにもよるようですが)基本合格したという発表だけで点数分からないままなので実は90ギリギリで合格してたのかも。
ページ:
[1]