至急お願いします! - 現在、自動車学校に通っています。もう
至急お願いします!現在、自動車学校に通っています。もうすぐ卒業検定があります。そこで受かったら、お世話になった2人の指導員に手紙(メッセージカードみたいな短い文)を渡そうとおもっているのですが指導員または自動車学校の指導員に限らず自分が指導する側からして手紙を貰うのは迷惑ですか?またはおもいと感じますか?
ちなみに私は1度卒業検定に落ちて、2人の指導員に報告しに行った時落ち込んでいる私に対して優しく話してくれて、まず自分が何が出来なかったと伝えてその後アドバイスをくれ補習にも付き合ってくれました。最後には自分に自信が着くような言葉ばかりもらい卒業検定の日合格発表が終わったら待ってるからねと言ってくださり、自分に運転の楽しさ技術を教えてくださりとても感謝しています。また、手紙にこだわらずどんなことをすれば感謝が伝わりますか? 嬉しいと思いますよ!私も今月自動車学校を卒業しお世話になった指導員に手紙渡しました!
バレンタインが近かったのでお菓子も上げました!どんなことをしても指導員は喜んでくれると思います
ページ:
[1]