こんなもの?ディーラーに車検してもらいました。初車検です。メルセ
こんなもの?ディーラーに車検してもらいました。初車検です。メルセデスです。入庫の際に、基本料?的なものを8〜9万ほど支払い、完了後、車両受け取り時に家に届けてもらう際、急いでいた事もあり、軽い説明を受け、(特に大きな交換や修理などはありませんでした。との事でした。)その際に、完了いたしました。8万ほどになります。合計16万ほどだったので、想像していたのより安いなとは思ったのですが、こゆなものですか?正規ディーラーなので、ぼったくられてるとは思いませんが、大きな交換とかもなく、ブレーキパット厚さ何ミリとか、タイヤの溝何ミリ、点火プラグがどーのこーの。などと書かれた整備手帳はあるのですが、このようなほぼチェックしただけのような感じなのですが、追加で8万ほどになるものなのかなと。車自体保有が初めてです。こんなもんですか? #メルセデス(車自体保有が初めて)
#正規ディーラーで初車検した
#合計16万ほどだった
#整備手帳はある
#想像していたより安いと思った
#こんなもんですか?
はい、そんなものです。 そんのもんです 外車に乗るんだったら、高いとか言わないこと。
そんなもん。国産車なら半額。
ページ:
[1]