フェアレディ―GS30Zやハコスカ4ドアのデザインイメージそのまま
フェアレディ―GS30Zやハコスカ4ドアのデザインイメージそのまま再販売すれば大人気になるでしょうか!?補足ーー発売直後は台数がでるが、そのあとは物好きが買うレベル。
ーーたぶん人気は出ないでしょう。
クラッシックカーに人気があるのは歴史的な意味と希少性があり、マニアが欲しがるから。
ハコスカやZは発売当時からある程度の人気はあり、現在の人気はそれがベース
当時の若者のあこがれ、
年取ってから〇ぬまでに一度は乗りたい人が続出、
今そっくりさんが発売されても、
ちょっとでも本人が持ってるイメージから外れると売れない。
ーーエアジョーダンなどのスニーカーも、オリジナル版は信じられないくらい高騰したのに、復刻版が出たら、以外と人気にならなかった
再販すれば喜ぶ層がいるのは確かですが、それは一部の人たちだけ
発売当初だけは売れる花火のような売上グラフになる!?
ーーハコスカのデザインのコンセプトカー、
市場調査の結果、販売には至りませんでした。
当時は、トヨタがFJクルーザーが国内販売、一時人気となったが、
ある程度の層に行き渡ると、パタッと売れなくなった
ーーただし、
ランクル70のような普遍的なクルマはコンスタントに何十年もうれる、(カラシニコフとおなじ)
有難うございます。 発売直後は台数がでるが、そのあとは物好きが買うレベル。 売れません。
トヨタ2000GTの復刻版が爆売れしてない。 ならない。
いつでも手に入る物はどうせ買わない。 安全基準が取れないから無理だってさ 法律の関係で再販はできません
仮にできたとしてもそこまで人気は出ないと思います
他の物でも復刻版はそこまで人気は出ない事が多いです こんにちは。
大人気になると思います。
チンクやミニも人気ありましね。
BAありがとうございました!
ページ:
[1]