自動車学校についてです。仮免が3月に取れる予定なのでその時に、第二
自動車学校についてです。仮免が3月に取れる予定なのでその時に、第二段階の予約を全て取ることになります。
ですが、4月から大学生になるので3月いっぱいの予定しか分かりません…授業も決まっていないのです。
こういう場合どうしたら良いのでしょうか?とりあえず、入れておきますか?
同じ経験した方も教えてください。 とりあえずいれておくかな。
夜とか土日とか、可能性のあるところで。 教習所に行こうが行くまいが、9か月の教習期間は刻々と過ぎていきます。そして、大学も土日には授業はしていないし、夕方以降に授業が入ることはないでしょ?。だったら予約が取れるなら入れるべきですよ。
まあ「大学生活がどうなるか判らない」を理由に教習所通いを中断するのは自由ですが、それでブランクが出来てせっかく習ったことを忘れたり、9か月の期限が迫ってきて焦ったりして困るのは本人です。これから通い始めるとかならともかく、既に通い始めているなら中断は駄目です。 車校と相談してみて下さい良いアイデアくれるかも
ページ:
[1]