コンパクトさで勝負!?スズキツインとミゼットⅡカーゴではどちらが運転しや
コンパクトさで勝負!?スズキツインとミゼットⅡカーゴではどちらが運転しやすいでしょうか!?状況設定、
a、狭ーい道での自動車対向、
b、スーパー駐車場が満杯だけどで狭ーい駐車スペースに停める、
c、狭ーい山道を余裕を持って走りたい、
①全長299センチのショート軽自動車と
②全幅129センチのナロー軽自動車ではどちらが普段運転しやすいでしょうか!?
えっ?全長短く幅も狭いコニーグッピーが一番運転しやすい!?
いかがでしょうか!?補足ーー狭い道を通るのはミゼットですが
室内の広さや走りを考えるとツインの方がいい
私も質問者様と同じことを考えてミゼット2トラック TRUCKを買いましたが故障が多く修理にも
パーツが無く買った値段以上にお金が掛かります。
ーーありがとうございます。
コンパクトな軽トラの視点では、
ミゼットトラも良いですね。良いタマが少なくなっている?
ーーミゼットカーゴ多分1人乗り、ツインは2人乗りです。
ーー違いますよ!ミゼットカーゴは2人乗りです、
コンパクトな助手席があります。
ミゼットトラも2人乗りです。
ーー最小回転半径ですか?
ミゼットⅡもツインも3,6mです、
実は軽トラや旧サンバーバンも3m台、
ーーミゼットⅡカーゴがいいです。
私はコラムシフトMTが好き
ーーありがとうございます。
簡素なクルマにはハンドルコラムも良いですね。
トヨタアイキューだけでなく、
他にコンパクトな車が有っても良いですね。 狭い道を通るのはミゼットですが走りを考えるとツインの方がいいでしょう。
ですがどちらも古い車なのでちゃんとした中古車を見つけることが難しいです。
私も同じことを考えてミゼット2トラックを買いましたが故障が多く修理にも
パーツが無く買った値段以上にお金が掛かります。それでも欲しい車は欲しい物なので買う前にエンジン、エアコン、ブレーキのチェックは行ってから購入してください。とくにヤフオクで買うのはやめたほうがいいです、どこかがおかしくて手放すのですから、買うならアフターサービスが充実したお店の車を買ったほうが後々の故障に対応してくれると思います。 ミゼットカーゴ多分1人乗りですがツインは2人乗りです。
4mトルでしたら車線変更出来ます。 ミゼットⅡカーゴがいいです。
私はコラムシフトMTが好きですから。 T-MAXが良い
4輪なら普通の軽自動車と大差ない
ページ:
[1]