中古でシエンタ Sienta買おうと思ってるんですが、 - 色々と調べるとフ
中古でシエンタ Sienta買おうと思ってるんですが、色々と調べるとフリード FREEDの方が良いと書いてる方が多いですが、予算的には初代モデルしか買えないんですが、現行のシエンタ Sientaを買うのと、初代モデルのフリード FREED買うならどちらが良いですか? シエンタに軍配でしょう。
タクシーにも採用されてるし、きちんと手入れすりゃ足回りは40万キロ行くでしょう。 初代シエンタはオイルドカ喰いします。
シエンタオイル消耗でグクってみ。
ま、トヨタはプロ車種除いて、オイル消耗は標準であり仕様だが…笑
プロ車種、ハイエース、プロボックス等
ホンダ車も一部オイル消耗は標準の車もある。 新しい車にしましょう。 初代のフリードならもう10年落ちくらいになりますよ。
その予算で現行のシエンタが買えるなら当然シエンタ買いでしょうね。
機能的にどっちが良いかはあなたの使い方しだいなので何とも言えませんよ。 現行のシエンタを買うのと、初代モデルのフリード買うならどちらが良いですか?
現行のシエンタ どこを比べてフリードの方が良いと書いてあったんでしょうか?
その項目が貴方にも当てはまるならフリードを選びましょう
うちは年寄りを乗せる目的の買い替えで フリードとトヨタスペイドの2種車を同時に借りて色々比べた結果 乗せやすさとか 室内の使い勝手などでスペイドを選んでます
ページ:
[1]