高校3年生女子です。私は3月に教習所を卒業する予定ですが、卒
高校3年生女子です。私は3月に教習所を卒業する予定ですが、卒業するのが寂しくて涙が出そうです。理由は教習所に好きな男性指導員がいるからです。好きというのは「推しとして」という意味です。彼は技能の時に優しく指導してくれて、「ちょっとぉ~、そんなブレーキかけちゃダメよぉ~!!!」とオネェ語でツッコミを入れ、その場を面白くしてくれます。その指導員との技能は、すごく楽しくて幸せな時間なのにそれがなくなって彼に会えなくなるのが寂しいです…。最近、技能を進めていますが全く彼が当たらないので話す機会がなく、尚更寂しいです。指導員の指名もできません。本当は連絡先交換したいのですが、母にその人を紹介したら「え、気持ち悪っ…。仲良くならない方が良いよ?ただの気持ち悪いジジィじゃん。それに、話聞いてて思ったんだけどその人私と同世代って感じだよ…?50代のジジィと連絡交換しないで!?」と言われてしまいました。更に、彼は結婚して子供もいるみたいです。既婚男性に連絡先交換したらマズいですか?今日、技能の時に他の指導員に彼のことを推しとして好きであるということを伝え、本人にその思いを届けてくれるとのことですが、このまま何もせずにさよならすると未練が残りそうです。どうしたら良いですか? よくあるただの教習所マジックです。
卒業すれば今の気持ちは笑い話か黒歴史です。
楽しく気持ちよく接客されて、勘違いして浮かれてキャバ嬢にハマるオジサンと同じ。
教習所マジックにかかった自分を恥じ、何もせずサッサと卒業して忘れましょう。 定期的に出て来る質問…
義弟(イケメン)が指導員でしたけど仕事で優しくしてるのに勘違いする奴多くて困ると言ってました。
指導員との接触を禁止してる教習所でしたがイケメンで無くてもモテるので陰でつまみ食いする人も居たようです。
大人の男性との接触が少ないと優しい人と勘違いしちゃうんでしょうけど…
母親にまで正直に話すのはちょっと気持ち悪いですね… それはあくまで教習生=お客さんに見せる顔です。
「推し」ならなおさら、「楽しかった教習所の思い出」にとどめておいた方がいいですよ。
せいぜい卒業する頃になにかプレゼントするくらいで。タオルハンカチとかね。 やめときなさい。誰も幸せになれないから。 マズイです
やめておきましょう
ページ:
[1]