至急です。みなさんの主観で大丈夫なので、高速教習は何番目にやるのが1番気
至急です。みなさんの主観で大丈夫なので、高速教習は何番目にやるのが1番気が楽だと思いますか?3番目とかになって不安な気持ちを抱え続けるのが嫌だし、1番目なら一般道を走ってから高速になるので車に慣れる?かなと思うので最初にやりたいなと思いつつ、やはり1番手というプレッシャーも感じるだろうし.....2番目は最初から最後まで高速だし.....
もしかしたら順番は教習所の方が決めるかもしれませんが、もしこっちで決めていいとなった時のために知りたいです。
みなさんは高速教習何番目でしたか?
また、何番目の方が気持ちが楽だと思いますか?
主観で大丈夫です。
よろしくお願いします(><)補足ちなみに、何番目であろうと楽じゃないのはわかってます!ただ不安な気持ちを少しでもなくしたいので質問しました(T_T) 不安で緊張するタイプなら2番目以降が良いと思いますよ。
普段乗せてもらってるなら、乗せてもらった時のイメージで良いと思いますよ。 2番目でしょうね。
ページ:
[1]