皆さんのお知り合いで、車より時計の方が値段が高いという方はいま
皆さんのお知り合いで、車より時計の方が値段が高いという方はいますか?(車はスズキしか保有していないけど、時計はヴァシュロン・コンスタンタンのような例です。) 私の同業先輩は ご高齢で大きな車が苦手になり、プリウス乗ってます。
愛用の時計はあれこれですけど、最近は現行デイトナをつけています。もちろん正規購入です、外商付きですから。 自分がそうです。所有最高額の時計はトゥールビヨンでうん百万円ですが現在車はBセグコンパクトカーを乗り継いでます。外車乗ってたこともありますがもう凝りました。 私の周りではいない
時計なんて時間さえ見れればいいのだし今ではスマホでいいじゃん ロレあるが車ないわw 私自身ですが、1対1ではさすがに車の方が高いですが、3年前に買い換えた車の値段とこの3年間に時計に使った総額を比べると時計代の方が使っていると思います(; ̄ー ̄A
ページ:
[1]