クラウンってカッコいいですね。BMWの5より走りも良いんですか?
クラウンCROWNってカッコいいですね。BMWの5より走りも良いんですか?高級車ですよね。 クラウン2.4HVターボなら断然クラウンが速い。220クラウンとかの3.5Lのやつもクラウンが速い。
そういう意味ではクラウンが優れてるね。安いし BMWの5より走りも良いんですか?
日本の一般道路の乗りこごちではクラウンの方が良いと思います。が時速100km超えの高速ではBMの方が安定感があると思います。
クラウンは私の主観では高級車です。 外車好きホイホイですね笑
かっこいいと思います。
5より走りが良いかは
乗り比べて無いのでわかりませんが、
良い悪いより好き嫌いの違いかな?と。
昔は高級車というラインでしたが、
今はトヨタのフラグシップという位置付けかな?と思います。 高級と高額は違いますね
クラウンはトヨタブランドで いたって庶民的な デカい車で価格が高い。
レクサスはトヨタが作る プレミアムブランドで これは高級車
クラウンより安いレクサスも有るが それは小さい車だからで 価格が安くても
高級車であり クラウンとは違います。
ドイツの御三家 メルセデス アウディ BMWはプレミアムブランドでこれは高級車 BMWのMシリーズ メルセデスのAMGシリーズ アウディのRSシリーズ この三つの車が 乗用車としては 常に最速を競っていますが
クラウンでは全く相手にされません。 5シリーズも舐められたもんだ。
トヨタの大衆車なんてBMにかなうわけがない。
BMWと正面衝突したらクラウン即死だろ。 BMWの5シリーズの方が走りは優れているでしょう。
理由としては最高速度テストの問題と安全性からです
構造上日本国内での基準はクリアして海外の基準もクリアしていますは評価としては安全性評価は5シリーズより劣ります
走行性能も5シリーズより落ちます
高級車ですがBMWの方が良いと判断される方が多いでしょう
やはり狭い島国で作っている車は性能は良いかもしれませんが走りが優れているかという点では劣っています。
ページ:
[1]