残クレの罠は??ホンダ Hondaの楽まるの罠は?? - 私は残クレの罠は知
残クレの罠は??ホンダ Hondaの楽まるの罠は??
補足新車が発売されるたびに新車を買う人は残クレなんですか? 私は残クレの罠は知っているので80万頭金の残りローンでした。
まぁ…買い方で店の方で話題になっていたらしい。
電話1本試乗無しで買い換えるから例の車の準備よろしく。で買っていきましたからねw(出前かよwって感じ)
もちろん顔パスできるレベルの付き合いのある店です。(私はそうでもないけど親が一人で1年間に1000万ほど使った)
残クレの罠は完済するまでは自分の物ではないと言うこと。距離、使い方、事故の有無まで制限されます。違反したらその分請求されます。
事故って廃車になったら残り全額払わないと次のが購入できない。
でもアルベル辺りはそんなのかんけぇねぇ!って感じで車間距離短いし荒い運転してくるんですよねぇ。
ホンダの楽まるはサブスクリプションサービスで残クレよりもっと厳しいカーリースです。
基本自分の車以外は気軽に運転しない方がいい。(旅行で数日のレンタカーは仕方ない)
ページ:
[1]